Der Gründungsservice der TU Clausthal

Wir beraten und informieren interessierte Studierende und Mitarbeiter*innen der TU Clausthal rund um das Thema Existenzgründung und vermitteln mit unserem vielfältigen Veranstaltungsangebot Innovations- und Gründungskompetenzen. Ob beim Ausarbeiten einer Geschäftsidee, der Erarbeitung eines Business Plans, mit Informationen zu Fördermöglichkeiten und Weiterbildungen oder mit der Vermittlung von geeigneten Partnern: Der Gründungsservice der TU Clausthal unterstützt euch in allen Phasen eures Gründungsvorhabens - von der Idee bis zur erfolgreichen Gründung.

Team